Закрыто Аппаратный маникюр (Татьяна Свобода)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2500 руб
Взнос:
160 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Юлияка 3. Nikoshechka 4. Greence 5. Лера15 6. yagodkaek 7. Tane4kaa 8. upucka 9. TomkaBest 10. k.eliseeva 11. Рисовашка 12. ksim 13. Juicy 14. Nata83 15. Mariya 16. Swarbrick
  1. Аппаратный маникюр (Татьяна Свобода)

[​IMG] Трансляция будет максимально эффективна и продуктивна как и для, кто уже имеет опыт работы с аппаратом, так и для и для новичков.
    Что будет в трансляции:
    [​IMG]Как обращаться с аппаратом,особенности работы и правила использования!
    [​IMG]Виды фрез и правила их обработки!какая бывает абразивность, и как подобрать к типу кожи?
    Почему одна фреза стоит 300 руб., а другая 3000 , в чем разница и как понять? почему фрезы мутнеют и ржавеют после обработки?Как это предотвратить и как исправить?Как понять что фрезу пора менять?Сколько служат фрезы?
    [​IMG]Как не привязываться к определенным инструментом,а работать всем, что только под руку попадётся[​IMG]
    [​IMG]БЕЗОПАСНОЕ СНЯТИЕ гель лака фрезами !
    На какой Скорости работать? Как не пропилить? Как снимать гель-лак гладко без колдобин?
    Подробная схема и постановка фрезы при снятии.
    [​IMG]Алгоритм действий в выполнении для максимально БЫСТРОГО и БЕЗОПАСНОГО маникюра.
    Будет ДВЕ ТЕХНИКИ!
    Одна техника более простая и доступная для восприятия-идеально для начинающих.
    Вторая техника будет по душе опытным пользователям аппарата.
    [​IMG]Как максимально чисто открыть и убрать птеригий из пазух? Всеми ненавистные заусенки в точках вроста убегают за пару взмахов!
    [​IMG] Как почистить под кутикулой и не повредить кожу? Можно ли прикасаться к ногтевой пластине? На какой Скорости работать? Как не ПРОПИЛИТЬ??!
    [​IMG] Как сделать кристально чистый карман под кутикулой без болевых ощущений и самое главное БЕЗОПАСНО!
    [​IMG][​IMG]Как за 3 секунды довести уголки кутикулы до идеала??
    [​IMG]Как срезать аппаратом ЛЮБУЮ КУТИКУЛУ? Типы кожи,виды кутикул и особенности работы с ними.
    ВЛАЖНУЮ кутикулу убирать очень ЛЕГКО благодаря моей технике [​IMG]
    [​IMG]Как работают фрезы? Каким образом угол наклона влияет на срез?
    Где необходимо нажатие? Почему иногда кутикула не срезается, а рвётся и натирается?
    [​IMG]Как довести кутикулу до эффекта "ЭТО ЖЕ ФОТОШОП "[​IMG]

9 май 2018
  2. Greence
    Greence Активный складчик
    test: 1
    Материал будет с перископа или новой площадки?

11 июн 2018
    annavek нравится это.
  3. Виктор и
    Виктор и Складчик
    test: 2
    Здравствуйте, скажите планируете складчину накурс Татьяны Свободы"скорость"?

15 июн 2018
    annavek нравится это.
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 3
    Здравствуйте! Ничего конкретно сказать не могу

15 июн 2018
  5. настя21
    настя21 Складчик
    test: 4
    Что то я не могу зайти в переписку(

3 июл 2018
  6. настя21
    настя21 Складчик
    test: 5
    а что за курс? Я тоже хочу

3 июл 2018
  7. Виктор и
    Виктор и Складчик
    test: 6
    Как нароботать скорость в работе .она в видео работу делает за час снятие, покрытие, маникюр. Курс уже есть на сайте

3 июл 2018
  8. настя21
    настя21 Складчик
    test: 7
    а ссылочку можно на этот курс

22 июл 2018
  9. Рисовашка
    Рисовашка Активный складчик
    test: 8
    Как сделать "нелюбимый" френч любимым и скоростым?
    Присоединяйтесь:)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

17 авг 2018
  10. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 9
    Эта складчина повтор.
    Записаться можно здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

29 авг 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.