Закрыто Бурхаев Д. - Техника эмоционально-образной терапии. Разговор с мудрым существом (2014)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Aleka 3. Patshev 4. stasong 5. Sebastian Pereiro 6. voron
  1. Бурхаев Д. - Техника эмоционально-образной терапии. Разговор с мудрым существом (2014)

Благодаря практическим навыкам, полученным на данном онлайн-мероприятии, вы сможете грамотно и эффективно заниматься самостоятельной проработкой своих страхов и фобий, научитесь правильно «трансформировать» ваше внутреннее состояние, а также узнаете, в чем раньше допускали ошибки при самостоятельной работе со своей психикой.

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Ко мне приходит огромное количество различных писем вконтакте и на почту, в которых люди спрашивают: как правильно выполнять то или иное упражнение?

• Как работать с повышением самооценки?
    • Как правильно сепарироваться?
    • Как работать с образом внутреннего ребенка?
    • Как работать с образом внутреннего родителя?
    • Как выполнять технику многопозиционного описания?
    • Как самостоятельно работать с пирамидой нейрологических уровней?
    Для того, чтобы подробно и качественно ответить на эти и многие другие подобные вопросы, я решил сделать специальное регулярное еженедельное онлайн-мероприятие, которое будет устраиваться каждый четверг в 21:00 по Москве, продолжительностью час-полтора.

Вначале я дам небольшой теоретический блок, который будет занимать 10-15 минут, и далее мы будем выполнять конкретную психологическую технику.

В чем отличие этого мероприятия от обычных вебинаров?

Вебинары — это всегда тематическое мероприятие, которое освещает целый пласт проблем, и соответственно, решение проблемного кластера (лечение социофобии, лечение страха подхода, сепарация и т.д.)

Однако по обратной связи я понял, что кроме самих тематических вебинаров, люди также нуждаются и в точечных техниках.

На данном мероприятии мы как раз и будем разучивать точечные психологические техники, паттерны, упражнения, навыки работы пошагово.

Это набор универсальных техник, которые любой желающий сможет применять в своей жизни!

20 июл 2014
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.