Доступно Деньги VI: Как попадают на дно и как оттуда выходить (Марина Линдхолм)

Цена:
1000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Торин 3. Баджай 4. bionycks 5. Idared 6. novikova_galina_111 7. Лора21 8. eyre 9. Robot
Купить
  1. Деньги VI: Как попадают на дно и как оттуда выходить (Марина Линдхолм)

В жизни любого человека может быть состояние ДНА, когда хуже уже некуда.
    • Как попадают на дно
    • Какие сигналы мы пропускаем, попадая на ДНО
    • Как оттуда выбраться
    • Какие точные индикаторы ДНА
    • Точные индикаторы выхода со ДНА, даже если жизнь еще не поменялась.
    Огненная информация - ключ к жизни!

Вебинар начнется 18 января 2020 г. в 20:00
    Материалы курса предоставляются в записи.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2021
    24 янв 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Girl_flower
    Girl_flower Активный складчик
    test: 1
    Тему не занимать

25 янв 2020
  4. Белый Медведь
    Белый Медведь Активный складчик
    test: 2
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Семья – очень важная составляющая, которая определяет качество жизни каждого из членов. Энергии наших предков, бабушек и дедушек, родителей сливаются и реализуются в нас и наших детях. Мы повторяем сценарии прошлых поколений, но иногда что-то дает сбой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Что произойдёт после курса: - Вы решите свои глубокие личностные проблемы - Повысите свой уровень жизни и материальное состояние - Измените свои мысли, эмоции, переживания, биохимию и физиологию тела - Улучшите социальную адаптацию, семейные и бытовые отношения - Освободитесь от сдерживающих негативных эмоций и обретёте энергию!

Пройдя курс вы: + станете жизнерадостным, удачливым; + нарастите внутреннюю силу; + увеличите обаяние; + усилите интуицию; + разовьёте иммунитет к внешним негативным раздражителям...

28 янв 2020
  5. Дружба Народов
    Дружба Народов Активный складчик
    test: 3
    ✨ Удовольствие от жизни
    ✨ Удовольствие от себя
    ✨ Удовольствие от секса
    Марафон будет сочный и вкусный

Прокачаем денежные мышцы вместе?
    У жизни нет других рук, кроме наших. И нет ничего естественнее, чем чудо и успех;)
    Влюбленные в себя и в жизнь + деньги и успех!

ОБ АВТОРЕ:
    У меня есть опыт, знания и понимание, как можно быстро выйти на ежемесячный доход в несколько миллионов рублей. Я прошла этот путь: мой блог в Instagram приносит мне свыше 3-х млн. ежемесячно. Я точно знаю, как привнести изобилие в жизнь.

22 апр 2020
  6. Торин
    Торин Складчик
    test: 4
    они могут появится не ранее чем через 1,5 часа Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

8 май 2020
    novikova_galina_111 нравится это.
  7. novikova_galina_111
    novikova_galina_111 Складчик
    test: 5
    понятно, спасибо

8 май 2020
  8. Баджай
    Баджай Складчик
    test: 6
    Добрый день! Я хотела бы покинуть складчину! Заранее благодарю ))

11 май 2020
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 7
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

11 май 2020