Закрыто Фитнес модель за 4 месяца 3.0. Пакет Стандарт (Ярослав Брин)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
14500 руб
Взнос:
336 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Елена24 3. Гоча 4. Vanessa 5. kikimoto 6. tobiphotographer 7. findir 8. Gretty 9. Galinda 10. Brutalpiggy88 11. Артмел79 12. leo904 13. Zerovet 14. astra2826 15. bnl 16. Müşteri 17. Mucya 18. Kat.status 19. densokovikov 20. Ира1991 21. midas 22. Leti88 23. Nika_Malen 24. Король Лев 25. Flor 26. Зеленая 27. Doktor_kto 28. Incanta 29. Ирина 1234 30. Любовь1112 31. MsMurr 32. Odelia 33. Oksi1209 34. Ирина В 35. Serge2015 36. kollokoll 37. tainstvo9
  1. Фитнес модель за 4 месяца 3.0. Пакет Стандарт (Ярослав Брин)

Самый Результативный тренинг по жиросжиганию в СНГ.
    ФИТНЕС МОДЕЛЬ ЗА 4 МЕСЯЦА - 3.0
    ЗА 4 Месяца вы измените свое тело, систему поведения и отношение к жизни из состояния:
    • Я ЖИРНАЯ. МИР ГОВНО. КРУГОМ МУДАКИ. ВСЁ НАДОЕЛО
    • Я СЕКСУАЛЬНАЯ И ЖЕЛАННАЯ. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. ВПЕРЕДИ МОРЕ ПЕРСПЕКТИВ.
    За 4 месяца произойдет самая Яркая и Адски Тяжелая трансформация вашего тела и сознания.
    Никаких соплей из Рубрики Полюби себя такой, какая ты есть, Хорошего человека должно быть много, Главное Внутренний мир. Это мы оставим Психологам, торговцам шаурмой и продавцам из магазина одежды больших размеров.

Мы не будем говорить о "Теории" или "Как надо было бы сделать" или "Как было бы хорошо", всё, что мы будем делать и изучать, будет на конкретном практическом примере и опыте.

Продажник

2 апр 2016
  2. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 1
    Продукт в библиотеке. Можно получить в течение суток после оплаты.

Или быстрее ;)

6 янв 2017
  3. Организатор
    test: 2
    По оплате пишем в реквизитах.

18 фев 2017
  4. andreyoper
    andreyoper Должник
    test: 3
    в чем отличие этого курса от курса
    Фитнес модель за 4 месяца - 3.0 (2016, пакет стандарт)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ????

23 фев 2017
  5. Менеджер
    Менеджер Партнер
    test: 4
    Разная цена = разные версии думаю.

23 фев 2017
  6. Gold15
    Gold15 Складчик
    test: 5
    Доброго дня, подскажите это пакет Gold?

7 июл 2017
  7. Организатор
    test: 6
    Нет. Стандарт.

7 июл 2017
  8. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    test: 7
    Курс грамотного похудения с видео уроками
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    присоединяйтесь!

15 фев 2018
  9. densokovikov
    densokovikov Складчик
    test: 8
    добрый день.давно оплатил.почему не могу получить доступ

10 мар 2018
  10. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 9
    Организатору по Правилам даётся 3 дня на отметку оплаты. Если этого не произошло по истечению 3 дней, напишите ещё раз Реквизитах темы. Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

10 мар 2018
  11. Деметра
    Деметра Активный складчик
    test: 10
    Продольный шпагат от Ольги Сагай- хореографа, КМС по художественной гимнастике, инструктора по фитнес-йоге и стретчингу Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7 шагов к плоскому животу - готовы освоить эффективные упражнения, которые сделают ваш живот плоским и подтянутым? Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы хотите быть в тонусе и улучшить гибкость? Попробуйте Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование: 14 окт 2018
    19 апр 2018
  12. Hia007
    Hia007 Складчик
    test: 11
    Добрый день я могу купить данный курс?

27 май 2018
  13. Организатор
    test: 12
    Да. Можете.

27 май 2018
  14. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 13
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

11 авг 2020
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.