Доступно Как найти себя и своё место в жизни (Арсен Маркарян)

Цена:
1000 руб
Взнос:
135 руб
Организатор:
Beardyman

Основной список:

1. Beardyman 2. Dorian777 3. Peterfreestyle 4. orda.romka 5. asd777 6. Вадим1234 7. Sayanko 8. prestonv7 9. martin.tomas 10. inikor1 11. Xalkidze
Купить
  1. Как найти себя и своё место в жизни (Арсен Маркарян)

Выходные с пользой. 24 сентября 2017 г.
    Вебинар на тему: "Как найти себя и своё место в жизни. Путь к своей гениальности как к умению преодолевать все препятствия, которые перед тобой поставит жизнь."

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2023
    25 сен 2017
    Рэвети Гроуз нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. asd777
    asd777 Складчик
    test: 1
    Где люди?? Ау! Записывайтесь!

30 сен 2017
  4. Peterfreestyle
    Peterfreestyle Активный складчик
    test: 2
    Можно договориться , чтобы реквезиты скинули, уверен, все , только за , цена устраивает в полне.

1 окт 2017
    Beardyman нравится это.
  5. Beardyman
    Beardyman Организатор складчин
    test: 3
    Если взнос всех участников устраивает, то хоть сейчас объявлю дату сборов. :)

1 окт 2017
  6. Peterfreestyle
    Peterfreestyle Активный складчик
    test: 4
    Складчики, вы за раздачу ?Я честно за , жду много раздач по А.М. хоть это посмотреть есть возможность .

1 окт 2017
    Beardyman нравится это.
  7. asd777
    asd777 Складчик
    test: 5
    Конечно устраивает! Более того, уважаемый Орг, я предполагаю объявлять сбор взносов на складчины А.М. при достижении суммы взноса от 200₽. Это копейки в сравнении с той ценностью, которую можно получить.

1 окт 2017
    Beardyman нравится это.
  8. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    test: 6
    Сила рядом;)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

12 ноя 2017
  9. Milanika
    Milanika Организатор складчин
    test: 7
    Здравствуйте Предлагаю поучаствовать в складчине! Ольги Найденовой - Практическая Экстрасенсорика, старт 22 ноября!

21 ноя 2017
  10. Матильда555
    Матильда555 Складчик
    test: 8
    здесь можно оставить отзыв об этом материале?

8 янв 2018
    Славянка567 нравится это.
  11. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 9
    Можно. Каждый участник складчины может оставить отзыв. В любой теме, если захочет.

9 янв 2018
  12. Матильда555
    Матильда555 Складчик
    test: 10
    купила складчину, интересуюсь данной тематикой, много чего уже прослушала и проделала.
    файл представляет собой записанную лекцию с телефона на 2 часа.
    перед покупкой надо было зайти и почитать отзыв, о том кто это вообще...но очень жаль, что я этого не сделала.
    Автор ругается отборным матом, общается как тупое быдло, слушать неприятно, по факту одна вода, я бы даже сказала вообще не по теме, просто тупая болтовня, никакой конкретики, никаких примеров к действиям, тупые аллегории - все 2 часа! Такого идиотизма я не слышала еще ни разу, пошлые шутки.
    ни о каком профессионализме и речи не идет.
    Самое удивительное, его слова никакого отношения к поиску себя не имеют. от слова СОВСЕМ!! он сам забывает о чем говорит и к чему ведет)
    Я в шоке, что такие люди что-то пытаются еще рассказывать, и учить, еще и продают семинары.

12 янв 2018
    Gorikova, Славянка567, Мэри Мур и ещё 1-му нравится это.
  13. Neocord
    Neocord Складчик
    test: 11
    Значит Надо брать! :)

30 июл 2018
    Матильда555 нравится это.
  14. Матильда555
    Матильда555 Складчик
    test: 12
    берииии скорее не пожалеешь))

1 авг 2018
    Neocord нравится это.