Запись [lana_pro_eto] Терапия близости (Светлана Овсянникова)

Цена:
49900 руб
Взнос:
1507 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. DudiDjek 3. ibsbabe 4. tatianaF 5. Imaginmix 6. Svetochka1999 7. ksenastya 8. Chreesus 9. Zabei 10. tata86
open
2
Записаться
  1. [lana_pro_eto] Терапия близости (Светлана Овсянникова)

То, что дарует нам жизнь — это близость
    Качество жизни человека определяется тем, насколько близкими и значимыми могут быть его отношения с окружающими. Это включает в себя роли, в которых он может проявить себя, а также потребности, которые он способен озвучить и реализовать в мире.

Умение устанавливать близость — это основа всех наших отношений. Будь то любовь, дружба, работа, родственные связи или даже финансовые взаимодействия — каждый аспект нашей жизни обогащается благодаря этой способности. Близость позволяет нам соприкасаться с различными гранями самих себя и взаимодействовать с миром и другими людьми на более глубоком уровне.

Однако близость — это не просто идиллия. Это искусство принимать и вмещать в себя как светлые, так и темные моменты взаимодействия с другими. Это способность выстраивать прочные, долгосрочные и надежные связи, в которых каждый может быть услышан и понят. В таких отношениях мы обретаем уверенность, поддержку и понимание, что делает нашу жизнь более насыщенной и полноценной.

Какие запросы решает проект:
    1. Вы не удовлетворены качеством или количеством контакта
    2. Вы сталкиваетесь с проблемами общения и эмоциональной связи
    3. Желаете понять как строить здоровые отношения
    4. Частая обидчивость и ощущение отверженности
    5. Испытываете проблемы с доверием к себе, миру и окружающим
    6. Вы желаете стать более проявленными, вырасти в доходе
    7. Вы хотите научиться лучше выражать свои чувства и потребности
    8. Вы хотите расширить круг общения и обрести новых друзей
    9. В отношениях тянет к душевно недоступному человеку, а теплые, равные отношения никак не достижимы
    10. Часто возникает страх выражать свои чувства, присутствует ощущение, что люди не поймут, отвергнут, накажут пренебрежением, не будут любить
    11. В ваших отношениях пропало чувство контакта и близости или их никогда не было
    12. Присутствует частая эмоциональная несдержанность, претензии, склонность к конфликтам и неустойчивость к эмоциональным перегрузкам

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2025
    18 апр 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. lapigiatura
    lapigiatura Складчик
    test: 1
    уже можно спрашивать, когда выложат?))

2 июн 2025
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 2
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

3 июн 2025
  5. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    test: 3
    Трансформируй свою жизнь, чтобы сделать рывок с привычного к новому.
    От «Ни на что нет сил» к «Моей энергии хватит на полёт в космос».

Когда есть энергия — есть и миллион, и крепкие отношения, и жизненные силы, и ресурс справляться с любыми трудностями и достигать любых целей!

Что такое «Энергия на миллион»? Это проработка личности на трёх уровнях:
    Прошлое. Мама, папа, род, внутренний ребенок, бывшие
    Настоящее. Кто я, про что я, чего я хочу, каковы мои цели
    Будущее. Миссия, реализация, деньги и успешные отношения

ДОСТУПНЫ ВСЕ 3 ТАРИФА!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

18 июн 2025
  6. lapigiatura
    lapigiatura Складчик
    test: 4
    когда станет доступно?

20 авг 2025
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 5
    Здравствуйте.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.

20 авг 2025