Закрыто Мама-врач часть 1 (Ольга Гофман)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
5216 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Grant34 3. mamalpd 4. Mangoes 5. Kudrinakm 6. nattary 7. Светулёчек 8. AnnDva 9. Rusa15 10. Наиляляля 11. Svetan 12. Виктория Мира 13. orlando77 14. Olya_S 15. DaniLena 16. ai1990a 17. NBM 18. Prishvin 19. ВаляШишкина 20. 11z 21. anna-kacuba 22. Кошка-Пяточка 23. adiosdonuts 24. Sveta_G 25. Faen888 26. Минзифа 27. Kazulia 28. Аленький цвет 29. ПлешивыйКот 30. Lena2016 31. Moiseevadaria
  1. Мама-врач часть 1 (Ольга Гофман)

Доброе вечер, друзья

Рада объявить старт по курсу «Мама-врач».
    С уверенностью могу сказать, что курс перевернет ваше представление о детях. Но будьте готовы попасть в немилость родственников, когда при очередной истерике ребенка будете давать ему антивирусное или антикандиное или сорбент . Припасите для бабушек таблетки «Don’t panic»

Хорошие новости по поводу курса- у нас на курсе будет читать лекции по питанию диетолог-нутрициолог wellnessguide.ru
    Айгуль обучается везде где это возможно, специализируется на лечебном питании при разных нарушениях здоровья( в том числе GAPS) . Поэтому, я смело доверила ей две лекции по питанию. И мастер класс по ферментации.

Программа будет такая :

2 раза в неделю вебинары с презентацией.

Прямые эфиры по запросу в закрытой группе в инстаграмм

Общение в чате ежедневно ( после чего я выброшу телефон и покончу с зависимостью от чатов )))

1 окт 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DaniLena
    DaniLena Складчик
    test: 1
    Состоится складчина?

5 ноя 2018
  4. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    test: 2
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. При желании можете помочь разрекламировать данную тему по правилам - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

6 ноя 2018
  5. Kir8
    Kir8 Складчик
    test: 3
    Распродажа программ по медицинскому маркетингу (Екатерина Куликова)
    Для руководителей клиник, стоматологий, косметологий, медицинских маркетологов и частнопрактикующих врачей

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

15 ноя 2018
  6. 4cus
    4cus Активный складчик
    test: 4
    одень джинсы на размер меньше
    уже в раздаче Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... от Жени Мовчан

22 дек 2018
  7. ПлешивыйКот
    ПлешивыйКот Складчик
    test: 5
    а сколько надо человек для складчины, сама Гофман уже прислала приглашение на семинар

24 дек 2018
  8. adiosdonuts
    adiosdonuts Активный складчик
    test: 6
    организатор, подскажите, состоится ли складчина?

27 дек 2018
  9. Arzy
    Arzy Гость
    test: 7
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.

27 дек 2018
  10. adiosdonuts
    test: 8
    спасибо, я знаю, какой сейчас этап.
    мой вопрос был к организатору. участников уже достаточно, хотелось бы иметь представление, занимается ли ей организатор или тема забыта.

27 дек 2018
  11. Arzy
    Arzy Гость
    test: 9
    Если организатор не выписался, значит предполагает в дальнейшем ею заниматься, а когда переводить на следующий этап решает только организатор

27 дек 2018
  12. ПлешивыйКот
    ПлешивыйКот Складчик
    test: 10
    Куда деньги пересылать другими словами?

30 дек 2018
  13. ПлешивыйКот
    ПлешивыйКот Складчик
    test: 11
    здравствуйте, я не вижу реквизитов для оплаты. оплачивала несколько складчин. реквизиты всегда были здесь их нет. сегодня же 30? и если я правильно поняла, то сбор начался?

30 дек 2018
  14. adiosdonuts
    test: 12
    реквизиты еще не появились, появятся либо вечером, либо завтра с утра, не паникуйте))

30 дек 2018
    Arzy и ПлешивыйКот нравится это.
  15. Arzy
    Arzy Гость
    test: 13
    Здравствуйте. Не переживайте. Как только счётчик закончит обратный отсчёт Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов и выставит реквизиты. Они у вас будут во вкладке Реквизиты, под названием темы и в переписке Входящие.
    Счётчик находится под названием темы. Там же, красным цветом, указана дата сборов взносов.

30 дек 2018
  16. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    test: 14
    Добрый день! Присоединяйтесь, пожалуйста, к сбору Части 1 - Проблемы с ЖКТ. Гастрит. ГЭРБ. Эрозии. Причины, диагностика, коррекция (Алина Усаинова) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

17 янв 2019
  17. miyka
    miyka Складчик
    test: 15
    я бы хотела поучаствовать

21 фев 2019
  18. Ruletikk
    Ruletikk Должник
    test: 16
    подскажите а первая часть и 2 отличаются чем то? или это один марафон разбит на две части?

23 фев 2019
  19. Тать1310
    Тать1310 Складчик
    test: 17
    Оплатила 1 часть! Отписалась? Почему нет оплаты?

11 мар 2019
  20. Arzy
    Arzy Гость
    test: 18
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3 дня, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не ответил по истечении 3 дней, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

11 мар 2019
  21. Половинка2401
    Половинка2401 Должник
    test: 19
    Присоединяйтесь! У девушки просто завораживающий голос!!!
    [broccoliblog] «Катарсис. Без стресса» (Настя Озерова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

18 мар 2019
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.