Доступно Марафон желаний. Тариф «Light». Апрель 2019 (Елена Блиновская)

Цена:
2000 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Daria8998 3. Юлия21 4. Lani 5. Air80 6. svitulina 7. Neka4x 8. Guamokolatokinto 9. elenanikks 10. Алина7777 11. Margaret_07 12. Valeriia_vetr 13. NataliFedina 14. Vinous 15. Olga1283 16. Lagerta 17. s.tatyanka 18. pro_alisha 19. jessi1209
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Марафон желаний. Тариф «Light». Апрель 2019 (Елена Блиновская)

Тариф "Light"

ОнЛайн-марафон по исполнению желаний. Марафон желаний (первый этап)

В марафоне вам предстоит серьезное знакомство с самими собой.
    Знакомство с тем как работает поле вокруг когда к нему эффективно подключаешься собой истинным.
    Методология отточена и эффективна. Она проста в понимании, очень крута и она на всю жизнь. С каждым годом все больше и я и участники осознают и понимают как же мощно она работает.
    Это знание идеально выстроено, систематизировано и имеет свой прекрасный эффект.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2021
    12 мар 2019
    Ntnekr и Knopockа нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lys2309
    Lys2309 Складчик
    test: 1
    Добрый вечер, почему я оказалась опять в резервном списке если всего 7 человек учавствует в складчине?!

17 мар 2019
  4. Serseya
    Serseya Складчик
    test: 2
    Здравствуйте, потому что у вас есть неоплаченные складчины и ваш статут сейчас резервист. Подробнее тут Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

17 мар 2019
  5. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    test: 3
    Курсы по психологии - гость Присоединяйся.:)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

17 мар 2019
    наташа1908 нравится это.
  6. Девочка с Золотой Планеты
    Девочка с Золотой Планеты Складчик
    test: 4
    Как изменить свою КАРМУ, гармонизировать жизнь и выйти на новый уровень материального благополучия?
    Это уникальная программа, где вы сможете соприкоснуться с вековыми знаниями многих поколений и применить их на практике. Знания, которые имеют совершенно прикладной характер и на базе которых стоят не только все религиозные конфессии, но и все современные программы по личностному росту.

Ведущая: Виктория Денежкина
    Психолог, коуч, расстановщик в области семейных и организационных расстановок, основатель обучающей программы личностного и духовного роста «Индивидуальные дистанционные интегральные расстановки».

записывайся на курс Корректировка кармы (Виктория Денежкина)

Карма проявляет себя во всех важных для человека сферах жизни, давая красивую, легкую, интересную, благополучную жизнь.
    Либо жизнь, которую нужно терпеть, преодолевать, страдать, мучиться.

Но есть хорошая новость, человек может "исправить" даже очень тяжелые исходные кармические данные, изменив свою Жизнь в качественно лучшую сторону.

18 мар 2019
  7. s.tatyanka
    s.tatyanka Складчик
    test: 5
    Уважаемый организатор,выпишите меня из списка,пожалуйста, я оказывается мартовский марафон уже отметила,а по правилам со статусом Куплено выписаться уже нельзя ( только сегодня зарегистрировалась на форуме,извините)

19 мар 2019
  8. Bokova
    Bokova Должник
    test: 6
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы будете давать доступ? Куда будете присылать информацию и будет ли это задания раз в три дня?

20 мар 2019
  9. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 7
    Информацию смогу дать после начала марафона

20 мар 2019
  10. Bokova
    Bokova Должник
    test: 8
    Куда будет приходить информация ? Она будет даваться постепенно ?

Последнее редактирование: 20 мар 2019
    20 мар 2019
  11. bonnet
    bonnet Складчик
    test: 9
    Очень полезный вебинар «Финансы головного мозга» суперпсихолога Марины Муравьевой

20 мар 2019
  12. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 10

22 мар 2019
  13. Liliamari
    Liliamari Складчик
    test: 11
    Такой информации вы больше не найдете нигде в сети!
    Самый быстрый способ решения проблем - через подсознание!
    Курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    от Алины Веленской. Присоединяйтесь

24 мар 2019
  14. Peach Sky
    Peach Sky Должник
    test: 12
    Зина Шамоян "Близость. Любовь без страха и боли"
    -почему я не могу увидеть в своем мужчине потенциал?
    - почему я не могу увидеть в своем мужчине достоинства?
    - почему не могу считать, что мой мужчина достоин меня?
    -почему не могу гордиться, восхищаться своим мужчиной?
    и самое главное:
    - почему я не могу любить своего мужчину?
    - почему я не могу зарабатывать?

26 мар 2019
  15. Guamokolatokinto
    Guamokolatokinto Складчик
    test: 13
    Скажите, пожалуйста, оплата будет происходить после начала марафона? Там первая неделя бесплатная насколько я поняла

26 мар 2019
  16. Serseya
    Serseya Складчик
    test: 14
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.

26 мар 2019
  17. Guamokolatokinto
    Guamokolatokinto Складчик
    test: 15
    Большое спасибо, теперь всё понятно )

26 мар 2019
  18. Ol11
    Ol11 Складчик
    test: 16
    Добрый день. Подскажите что значит "участвует в складчине в резервном списке"?

31 мар 2019
  19. Serseya
    Serseya Складчик
    test: 17
    Здравствуйте. Никакой принципиальной разницы между основным и резервным списком нет. Когда заполнен основной список- добавляется дополнительный - резервный.

31 мар 2019
  20. Ol11
    Ol11 Складчик
    test: 18
    Спасибо. Как узнать когда будет сбор денег?

31 мар 2019
  21. Serseya
    Serseya Складчик
    test: 19
    Как только организатор посчитает приемлемым начать сбор взносов, он объявляет дату сборов.
    Вам придет уведомление

31 мар 2019