Закрыто Медитации ченнелинг (Екатерина Самойлова)

Цена:
19600 руб
Взнос:
1421 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Ирина Съюслеп 3. SS11DD44 4. D’amira 5. Acta_The_Greate 6. Natulka2008 7. ev_dr 8. YYmor 9. Skazka-16 10. evwgeshaK
  1. Медитации ченнелинг (Екатерина Самойлова)

Медитируя на постоянной основе, вы поднимите свои вибрации, получите ответы на многие свои вопросы, наполнитесь силой и вдохновением для реализации своих задач.

Что такое медитация-ченнелинг?

Медитации-ченнелинги обладают особой силой. Это один из способов получить необходимые настройки, загрузки и информацию из других измерений. Практикуя Медитации-ченнелинги вы сможете развить экстрасенсорные способности и глобально расширить свое сознание. Это то, что поможет каждому гармонично перейти в Новое Измерение вместе с Планетой!

Зачем нужна медитация?
    Медитация – это один из мощных и эффективных инструментов самопознания и духовного роста. Благодаря ему можно узнать много нового о себе и о мире и найти ответы на любые вопросы.
    Планета повышает вибрации, мы движемся в новое измерение и все больше людей осознают важность медитации и начинают двигаться в этом направлении. И если ты сейчас на нашем сайте, то здесь точно есть для тебя что-то ценное и нужное!
    Погружайся на глубину и расширяй сознание вместе с нами!

• Архангелы, Ангелы и Высшее Я
    • Христианские Владыки и Святые
    • Вознесенные учителя человечества
    • Боги и Богини Разных Культур
    • Божества Индуизма
    • Духовные учителя Востока
    • Великие исторические личности и места
    • Сила Стихий
    • Сознания светил
    • Древние и Космические Цивилизации
    • Пакет медитаций для раскрытия эталонных женских энергий
    • Пакет медитаций для раскрытия эталонных мужских энергий

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2023
    14 мар 2022
    Hela нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    test: 1
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

23 окт 2022
  4. SS11DD44
    SS11DD44 Должник
    test: 2
    Добрый день, уважаемый организатор!

Подскажите, пожалуйста, было бы вам интересно выступить в качестве организатора в складчине курса по основам Ченнелинга Екатерины Самойловы? У нас есть группа из 15 человек которые готовы оплатить складчину (и мы пытались инициировать сбор еще в прошлом году), но организатор не отзывается и модератор форума предложил мне написать другим организаторам.

Старт ближайшего потока (который сейчас активно рекламируется Екатериной) назначен на 20 марта, стоимость минимального пакета 27000 р. Вот ссылка на существующую сейчас складчину (организатор которой не активен): Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Заранее благодарю за ваш ответ!

22 фев 2023
  5. PQR12
    PQR12 Организатор складчин
    test: 3
    Здравствуйте! Стоимость далеко за 27 тыс. Вы готовы оплатить за курс 3000 +

Последнее редактирование: 22 фев 2023
    22 фев 2023
  6. PQR12
    test: 4
    Думаю на данный момент у Вас в складчине слишком мало участников для выкупа.

22 фев 2023
  7. SS11DD44
    SS11DD44 Должник
    test: 5
    я - да

23 фев 2023
  8. SS11DD44
    SS11DD44 Должник
    test: 6
    минимальный пакет на продающем вебинаре, на котором я была лично, стоит 27 т
    участники нашей складчины готовы оплатить больше, если она состоится

23 фев 2023
  9. PQR12
    test: 7
    На продающей странице цена 47 тыс

23 фев 2023
    SS11DD44 нравится это.
  10. SS11DD44
    SS11DD44 Должник
    test: 8
    я была на открытом вебинаре, там 27 т, сегодня пойду снова, специально за принтскиню

23 фев 2023
  11. SS11DD44
    SS11DD44 Должник
    test: 9
    Почитала содержание пакетов, нтже того что за 47 т брать нет смысла (это средний со скидкой). Если никто из организаторов не отзовется - буду сама выкупать.

23 фев 2023
  12. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин
    test: 10
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 19600 руб. Взнос с каждого участника: 1421 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 21 Июнь 2023 года

19 июн 2023
  13. Acta_The_Greate
    Acta_The_Greate Складчик
    test: 11
    Я 100% оплачу этот пакет медитаций. Очень долго этого ждала...
    И тут прикол в том, что этот пакет медитаций содержит в себе все другие пакеты медитаций. То есть лучше всего выкупить этот пакет медитаций, содержащий в себе множество других пакетов. Так ведь? Так.
    Из других пакетов выписалась. А этот выкуплю обязательно!
    Зашла на складчину только сейчас, уведомлений до этого не видела. Надеюсь на всеобщее уважение и понимание.
    Этот пакет с превеликим удовольствием выкуплю!
    Но за остальные переплачивать не буду (странно как-то выйдет покупать одни и те же медитации по нескольку раз, не находите?).
    Очень надеюсь на ваше понимание.
    Всех люблю <З

Последнее редактирование: 20 июн 2023
    20 июн 2023
  14. Acta_The_Greate
    Acta_The_Greate Складчик
    test: 12
    А вообще, конечно, моя искренняя вам благодарность, Ирина Съюслеп, что эта складчина, наконец, состоится <З

20 июн 2023