Доступно Онлайн-марафон работы с внутренними страхами (Вания Маркович)

Цена:
1490 руб
Взнос:
147 руб
Организатор:
Zander

Основной список:

1. Zander 2. GRN1976 3. Кекалике 4. anitka82 5. Svet.svetlana77 6. nananasta 7. Маруся13 8. Milantova 9. YYY 10. СветаВ 11. kerri_132
Купить
  1. Онлайн-марафон работы с внутренними страхами (Вания Маркович)

• За 4 урока марафона вы увидите и осознаете свои страхи. Эти знания помогут вам подобрать к ним правильные «лекарства».
    • На марафоне мы разберем и проработаем 6 базовых видов страха.
    • Вы получите конкретные шаги, которые позволят вам подружиться со своими страхами и научиться ими управлять.
    Какие страхи сопровождают большинство из нас в течение жизни?

Вам знакомы эти утверждения?

Когда я чувствую, что у меня шаткое финансовое положение, я впадаю в панику. Поэтому я всегда стараюсь откладывать и тратить как можно меньше. Ограничиваю себя во всем.

Страх остаться без денег
    Я всегда сомневаюсь, когда нужно принять какое-то решение. Даже в самых элементарных вопросах мне необходим совет: какую шапку купить или какой кофе выбрать.

Страх ошибки
    Постоянно боюсь, что так и буду обычным и ничем не примечательным человеком. Тем, кому нечем гордиться. Но при этом не могу взять себя в руки и начать действовать.

Страх не реализовать себя
    Не представляю, как можно зарабатывать большие деньги честным путем. В детстве меня научили, что богатые люди – всегда плохие люди. Поэтому я довольствуюсь тем, что имею.

Страх больших денег
    Прежде, чем что-либо сказать или сделать, я пытаюсь заранее предугадать: «Что подумают обо мне другие люди?». Мнение других для меня в приоритете. Это сковывает меня и не даёт спокойно вздохнуть.

Страх, что обо мне подумают
    Извожу своего партнера расспросами. Мне сложно довериться ему на все 100%. Постоянно жду какого-то подвоха или обмана.

Страх предательства и измен
    Нахожусь в постоянной тревоге, что что-то пойдет не по плану. Боюсь потерять работу, кошелек, отношения. Ежедневно борюсь со своим плохим предчувствием, но ничего не помогает.

Страх неизвестности
    Этот страх отравляет мне жизнь и наводит ледяной ужас. Пытаюсь контролировать во всём как себя, так и своих близких, которые уже устали от моей гиперопеки.

Страх смерти
    Боюсь оставаться в одиночестве. Сразу ощущаю звенящую пустоту, от которой невозможно никуда деться.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2022
    7 июл 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. kerri_132
    kerri_132 Складчик
    test: 1
    Объясните, как забрать этот курс?я оплатила и написано оплачено.

22 окт 2021
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 2
    Здравствуйте. Материал находится в библиотеке темы. Кнопка Библиотека расположена между названием темы и списком участников.

22 окт 2021
  5. kerri_132
    kerri_132 Складчик
    test: 3
    Пишет, что файл нужно скачать на ноутбуке, а у меня Только телефон, как быть?

22 окт 2021
  6. Arzy
    Arzy Гость
    test: 4
    Здравствуйте. Если файл объёмный, то вы врядли сможете его скачать в телефоне, поэтому вам нужно найти возможность получить доступ к компьютеру, а на нем уже воспроизвести материал

23 окт 2021
  7. Zander
    Zander Организатор складчин
    test: 5
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

24 окт 2021
  8. Zander
    test: 6
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

21 фев 2022
  9. Neli
    Neli Складчик
    test: 7
    Отплатила

11 мар 2023
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 8
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса.
    Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

11 мар 2023
  11. Zander
    test: 9

6 апр 2023