Доступно Отношения. Сентябрь 2020 (Елена Блиновская)

Цена:
10000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Margaret_07 3. olivia20 4. YoYoYo 5. Julia orlova 6. LeemKs33 7. Jomalone20 8. Helen N 9. Feofeo 10. qourmand 11. Tusena 12. HarryPotter 13. Ярославна* 14. marinesko13 15. Schokolad 16. Hasuk 17. MariiaQ 18. Dulsinea 19. kuzma33 20. aleksliza 21. Соф41 22. Светик Семицветик) 23. Lehich 24. Adaliska 25. youtoo2018 26. Vanka 27. drakozka 28. 4ainik 29. Марина Ярова 30. ms.lelechka 31. Olivia Ray 32. Snezhana777 33. Aquamarine_flow 34. Ага-ага 35. Aleksandrina999 36. mariamironova 37. Ev_Evgenia 38. Vitalina_M 39. ElenaSmolyankina 40. TK1705 41. AngelinaLar123 42. Vikawaker 43. Porsche 44. Зух55
Купить
  • Описание
  • Отзывы (6)
  1. Отношения. Сентябрь 2020 (Елена Блиновская)

Марафон "Отношения"
    • Я поделюсь своими секретами идеальных отношений
    • Помогу обрести гармонию с собой и окружающими
    • Дам ключ , который откроет дверь в жизни мечты
    Это самостоятельный Марафон и пройти его можно вне зависимости от других моих Марафонов

Марафон проходит в формате аудиосообщений, которые выкладываются в группу Марафона раз в три дня и с обязательным выполнением домашних заданий.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2021
    28 июл 2020
    Kristy2410 и Алина9999 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    test: 1
    Приглашаю в интересные складчины (материал уже готов к выдаче!):

Раскрой свою чувственную экстатическую сексуальность (Перукуа)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

У него в голове. Гайд по мужскому миру (Tinder_dnevnik)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Мама-терапия] Марафон «Перестройка самооценки» (Дарья Гинзбург)

2 авг 2020
  4. Free. Live
    Free. Live Организатор складчин
    test: 2
    Must Have Я минус. Анжелика Артемьева Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

25 авг 2020
  5. Дружба Народов
    Дружба Народов Активный складчик
    test: 3
    ✨ Удовольствие от жизни
    ✨ Удовольствие от себя
    ✨ Удовольствие от секса
    Марафон будет сочный и вкусный

Прокачаем денежные мышцы вместе?
    У жизни нет других рук, кроме наших. И нет ничего естественнее, чем чудо и успех;)
    Влюбленные в себя и в жизнь + деньги и успех!

ОБ АВТОРЕ:
    У меня есть опыт, знания и понимание, как можно быстро выйти на ежемесячный доход в несколько миллионов рублей. Я прошла этот путь: мой блог в Instagram приносит мне свыше 3-х млн. ежемесячно. Я точно знаю, как привнести изобилие в жизнь.

25 авг 2020
  6. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    test: 4

Последнее редактирование: 25 янв 2021
    4 окт 2020
  7. Dulsinea
    Dulsinea Складчик
    test: 5
    Здравствуйте, скажите мне пожалуйста, что именно значит сбор взносов? А то я наверное поспешила с оплатой))))

4 окт 2020
  8. Arzy
    Arzy Гость
    test: 6
    Здравствуйте. Это значит, что собираются взносы с участников, выкупается материал у автора и тема переводится на этап Доступно, а в Библиотеку добавляется ссылка на продукт
    Читаем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

4 окт 2020
  9. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    test: 7

5 окт 2020
  10. Соф41
    Соф41 Складчик
    test: 8
    Добрый день,
    Подскажите, пожалуйста, а как получаются материалы? (На портале не нашла информацию об алгоритме)
    На данный момент мой статус был изменён на «оплачено».

7 окт 2020
  11. Arzy
    Arzy Гость
    test: 9
    Здравствуйте. После переведения темы на доступно вы получите доступ в Библиотеку и там ссылки на материал
    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

7 окт 2020
  12. PQR12
    PQR12 Организатор складчин
    test: 10

24 окт 2020
  13. Dariasvetozorova
    Dariasvetozorova Складчик
    test: 11
    Оплатила неделю назад ,почему нет доступа????

5 ноя 2020
  14. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 12
    Здравствуйте. Организатору по правилам даётся 3-е суток на отметку оплаты. Если этого не произошло по истечении 3 суток, напишите ещё раз в реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Если организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

5 ноя 2020
  15. Abedika
    Abedika Складчик
    test: 13
    Хейтеры вас больше не зацепят! Победи тролля методами НЛП!

8 ноя 2020
  16. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    test: 14
    ДОСТУПНО! Выдача материала сразу!

15 ноя 2020
  17. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    test: 15

15 ноя 2020
  18. Шелла
    Шелла Складчик
    test: 16
    Здравствуйте, а куда платить??

3 дек 2020
  19. Arzy
    Arzy Гость
    test: 17
    Здравствуйте. Для начала Вам нужно Записаться в складчину.
    Далее над Основным списком появится кнопка «Реквизиты», нажмите на неё, произведите оплату на реквизиты указанные организатором, отпишитесь об оплате в «Реквизитах». После проверки платежа Организатором вам будет доступна «Библиотека» с продуктом.
    «Библиотека» находится возле «Реквизитов» (так же ищите её во Входящих)

3 дек 2020
    SandraW нравится это.
  20. Nataly1802
    Nataly1802 Активный складчик
    test: 18
    Искусство сексуальности. Тариф-Базовый (Галина Ткаченко)

Новый, очень мощный курс Галины Ткаченко, профессионального психотерапевта высокой квалификации (май 2020)
    Вы считаете себя недостаточно сексуальной и привлекательной.

Перестали хотеть своего мужчину, не удовлетворены своей сексуальной жизнью, либо она вообще отсутствует.

Не знаете и не любите себя.

Не можете раскрепоститься со своим партнером, стесняетесь себя или его.

Устали жить с потухшим взглядом, в тревоге и стрессе.

Не умеете получать удовольствие от простых вещей и жизни в целом.

Вам не хватает энергии.

Вы одиноки и испытываете дефицит мужского внимания.

У вас есть проблемы по женскому здоровью.

Вы не чувствуете и не принимаете свое тело.

Имеете лишний вес.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2020
    6 дек 2020
  21. Miss Blonde
    Miss Blonde Организатор складчин
    test: 19
    Присоединяйтесь к Новогоднему марафону Елены Блиновской!
    В течение 18 дней мы будем готовиться к Новогодней ночи и работать над желаниями на 2021-й! Волшебный год!

8 дек 2020