Доступно Родить легко (Инна Мишукова)

Цена:
11500 руб
Взнос:
501 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. lizatuf 3. Ashera 4. Katya zabeg 5. krolikpri 6. Lilymi 7. Leliya 8. Ishtar 9. Annieway 10. Владислава7888 11. NiKoLaS2111 12. Ariel2017 13. Elfam 14. Веста веста 15. edzix 16. GringoTs 17. buinovskaya 18. Kasatkina.J 19. Vzzzhick 20. xyz123xyz 21. Krasotka89 22. Lee_anna 23. alma_f 24. nastasya1717 25. Antoshhkaay 26. Robot 27. irizka07 28. Forelsket 29. Juvin 30. Вика2020 31. Екатерина389
Купить
  1. Родить легко (Инна Мишукова)

Большинство женщин, даже уже рожавших, боятся рожать, а впервые беременные - тем более.

Этот курс для тех:
    • кто хочет родить естественным путём
    • кто не хочет бояться
    • кто хочет разобраться в мифах о «невыносимой» родовой боли
    • кто догадывается, что роды - не «ад, боль и страх», а самое удивительное и необъяснимое наслаждение в жизни женского тела
    • кто хочет найти собственный путь, как родить легко
    Почему важно и обязательно нужно готовиться к родам

Никакой, даже самый лучший и дорогой доктор, не сделает ваши роды лёгкими - рожаете вы, а не доктор. Никакая, даже самая опытная и знающая акушерка, не поможет вам правильно родить - рожаете вы, а не акушерка. Роды «делает» женщина, и то, как они пройдут, зависит только от её степени готовности к этому событию. Этот онлайн-курс полностью - от и до - подготовит вас к родам.

Пройдя онлайн-курс, вы получите практически всеобъемлющую информацию о том, как родить легко, и перестанете опасаться:

• что роды будут идти много часов
    • что у вас не будет контроля над происходящим
    • что дискомфортная атмосфера роддома не позволит «отключить голову» и расслабиться
    • что рожать - это самая невыносимая боль в жизни
    • что схватки - это что-то, с чем вы не справитесь
    • что впадёте в панику и истерику
    • что не сможете оценить уместность медицинского вмешательства
    • что ребёнок «застрянет»
    • что самое страшное - «разорваться»
    • что участие партнёра в родах ухудшит ваши отношения
    Основная часть ощущений («боли») в родах - от страха. Все страхи - от нехватки информации. Это и многое-многое другое будет подробно разобрано в онлайн-курсе "Родить Легко»

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2023
    3 июл 2020
    PorPooh и Ishtar нравится это.
  2. Ishtar
    Ishtar Активный складчик
    test: 1
    Урааааа!!! Давайте поднажмем, очень хочется успеть купить этот курс!!

14 июл 2020
    krolikpri и PorPooh нравится это.
  3. Ishtar
    Ishtar Активный складчик
    test: 2
    сколько человек нужно, чтобы выкупить курс?

22 авг 2020
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 3
    Здравствуйте. В складчине 11 участников из 32.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

22 авг 2020
  5. Ishtar
    Ishtar Активный складчик
    test: 4

Я готова купить курс дороже, времени не так много ждать.. даже если сейчас 11 человек. Может, другие тоже??? Не могу написать в л/с организатору, как с ним связаться?

25 авг 2020
  6. Juvin
    Juvin Складчик
    test: 5
    Я тоже готова дороже выкупить, но если не больше 2000 с человека.

25 авг 2020
  7. PorPooh
    PorPooh Складчик
    test: 6
    Добрый день, я тоже готова дороже

26 авг 2020
    Ishtar нравится это.
  8. Ishtar
    Ishtar Активный складчик
    test: 7
    Отлично! Нас уже 5 желающих кто хочет и может выкупить курс дороже! Если надо, я готова быть организатором складчины, если данная складчина так будет затягиваться по времени...

28 авг 2020
  9. Ishtar
    Ishtar Активный складчик
    test: 8
    Если надо, я готова быть организатором складчины, если данная складчина так будет затягиваться по времени... Вместе с вами нас уже 5 человек, кто хочет и может выкупить курс дороже.

28 авг 2020
  10. Tatiana0106
    Tatiana0106 Складчик
    test: 9
    Я тоже готова выкупить по более дорогой цене, времени не так много остается для изучения.

31 авг 2020
  11. tatiana108
    tatiana108 Складчик
    test: 10
    я тоже готова купить дороже. Что нужно сделать?

15 сен 2020
  12. Ishtar
    Ishtar Активный складчик
    test: 11
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11500 руб. Взнос с каждого участника: 501 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

Начало сбора взносов 18 Октябрь 2020 года

17 окт 2020
  13. Annieway
    Annieway Складчик
    test: 12
    Здравствуйте, я впервые участвую в складчине, скажите пожалуйста, если нужно 11 чел, каждый скидывает по 501 руб, то сумма выходит 5 511 руб. А это гораздо меньше стоимости курса 11 500. Я видимо что-то до конца не понимаю?

26 окт 2020
    Ishtar нравится это.
  14. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 13
    Здравствуйте. В данной теме фиксированный взнос. Для каждого участника взнос: 501 рубль. Тема на этапе "Доступно". Курс выкуплен, материал находиться в библиотеке.
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

26 окт 2020
    Ishtar нравится это.
  15. Ishtar
    Ishtar Активный складчик
    test: 14
    Да, курс уже выкуплен, поэтому нет необходимости набирать определенное количество складчиков под полную стоимость.

26 окт 2020
  16. NiKoLaS2111
    NiKoLaS2111 Складчик
    test: 15
    Здравствуйте, я могу вам скинуть за курс по реквизитам, затем я получаю доступ к курсу? Я правильно понимаю?

1 ноя 2020
    Ishtar нравится это.
  17. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 16
    Здравствуйте. Всё верно.
    После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату

1 ноя 2020
    Ishtar нравится это.
  18. NiKoLaS2111
    NiKoLaS2111 Складчик
    test: 17
    Спасибо

1 ноя 2020
    Дайнерис нравится это.
  19. edzix
    edzix Складчик
    test: 18
    Здравствуйте! можно ещо получить доступ на этот курс?

19 ноя 2020
    Ishtar нравится это.
  20. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 19
    Здравствуйте. Можно. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

19 ноя 2020
    Ishtar нравится это.