Доступно Рождение мамы. Базовый курс (Аня Семенюк)

Цена:
10000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Марина Теплова 3. Osipylya 4. Северус снеггович 5. Anirra 6. Klukovka 7. Ольга1989 8. green_zizu 9. Фукус 10. Franzzy 11. prittycat 12. Астя 13. Виктория1994 14. DariaTi 15. Парижанка33 16. Roomba 17. akimovaruslana 18. JS777 19. Namiros 20. Vera108 21. mariafiliche 22. dobrolub 23. Вован89
Купить
  1. Рождение мамы. Базовый курс (Аня Семенюк)

Внимание! Это базовый курс обратите на это внимание когда будете записыватья! Базовый отличается от остальных что в нем нем нет дополнительных тем (первый год после родов, массаж, парапсихология и др. Тут только то что касается подготовки к родам и самих родов. Подробнее см. описание на сайте

Привет, меня зовут Аня Семенюк - я акушерка естественных родов, инструктор перинатальной йоги, конечно мама и автор программ по здарвой беременности и мягким родам без боли. За 3 года в личном сопровождении я помогла до 100 беременным женщинам родить естественно, более 700 человек прошли мой авторский курс подготовки и получили успешный результат, я веду блог с более 35 тысяч читателей про беременность и роды. Моя миссия - обучать мам по всему миру рожать более естественно и без боли, для того чтобы их дети рождались более здоровыми и осознанными. Таким образом в мире будет больше счастливых людей!
    Для беременных на любом сроке
    • Кто хочет получить полную картину о том как провести беременность и роды естетвенно;
    • Кто хочет родить без боли и вмешательств врачей;
    • Кто планирует роды в роддоме, в центре естественных родов, дома и даже в поле;
    • Справиться с болью в спине и теле, при беременности, узнать как подготовить тело;
    • Улучшить показатели анализов, физическое и энергетическое состояние;
    • Для тех кто хочет избавиться от токсикоза;
    Для опытных мам
    • Кто имеет опыт родов в роддоме и хочет провести 2ую или 3ю беременность и роды более естественно;
    • Для тех кто хочет научиться рожать безболезненно;
    • Для беременным ;
    • Кто планирует роды в роддоме, в центре естественных родов, дома и даже в поле
    • Кто имел негативный опыт вмешательств врачей в роды;
    • Улучшить показатели анализов, физическое и энергетическое состояние
    Для тех кто готовится к беременности
    • Кто хочет заранее продумать все аспекты и подготовиться к естественным родам;
    • Кто готовятся к мягким и безболезным родам;
    • Кто планирует роды в роддоме, в центре естественных родов, дома и даже в поле;
    • Кто испытывает волнения перед беременностью, родами или перед будущим материнством;
    • Тем кто кто имеют проблемы по женской части или проблемы с зачатием ребёнка,
    • Улучшить показатели анализов, физическое и энергетическое состояние перед зачатием
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    План подготовки
    к естественным родам
    Получите четкую пошаговую программу, как развиваться в беременность для идеальной работы тела и сознания во время родов.
    Получите все практики, которые необходимы для успешных родов.

Понимание физиологии родов
    Узнаете о важных моментах работы тела во время родов.
    Разберемся почему некоторые мамы рожают с удовольствием, а другие нет.
    Уберем мифы и страхи о родах, узнаем как нам нужно рожать по природе.

Инструменты
    проживание схваток
    Обретёте новые упражнения, которые облегчат ощущения в родах на разных этапах раскрытия, что поможет родить без боли.

Пройдете практику дыхания в родах.
    Права в роддоме
    Откроете для себя новые грани и возможности в стенах роддома.
    Сила намеренья в голосе.
    Как подготовиться для родов в различных условиях.

Внутреннюю гармонию
    Вы четко поймёте, что хочет ваше тело в родах.

Это даст вам уверенность и самостоятельность в процессе родов.

Новые техники в родах
    Что поможет вам самостоятельно определять раскрытие без ручных осмотров

Понимание, как самостоятельно помогать себе в родах без постороннего вмешательства.

Цена курса со скидкой. Беременность такое дело которое сложно отложить когда люди соберутся, поэтому появление скидки на сайте явилось сигналом к действию.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2023
    3 ноя 2019
  2. Aurorа
    Aurorа Модератор
    test: 1

3 ноя 2019
  3. dobrolub
    dobrolub Складчик
    test: 2
    благодарю за замечание, не нашел с ходу спойлеры, исправил

3 ноя 2019
  4. mariafiliche
    mariafiliche Складчик
    test: 3
    Здравствуйте! Я правильно понимаю, что курс уже доступен? То есть после оплаты я сразу его получу?

17 ноя 2019
    Yuliya720 нравится это.
  5. dobrolub
    dobrolub Складчик
    test: 4
    Курс в наличии! В описании темы есть ссылка на запись 1-го занятия.

18 ноя 2019
  6. olganos
    olganos Должник
    test: 5
    Доброго времени суток, это пакет ограниченный или результативный?

7 фев 2020
  7. dobrolub
    dobrolub Складчик
    test: 6
    вверху написано, пакет ограниченный, но по факту не чем не ограничен в плане подготовки к родам (см. подробное описание пакетов на сайте) индивидуальные консультации и более отдаленные темы я во внимание не беру. Единственное на сайте там всего месяц курс доступен, потом снова покупать, что очень неудобно, поэтому складчина будет полезна даже тем кто купил курс и истек месяц подписки.

12 фев 2020
  8. Roomba
    Roomba Складчик
    test: 7
    Пакет ограниченный. Нет лекций : Основы терапевтического массажа
    Питание в беременность - Михаил Советов
    Парапсихология в беременность и до
    и
    Мягкое восстановление после родов.
    Первый год жизни ребёнка.
    Благостное воспитание.

21 фев 2020
  9. dobrolub
    dobrolub Складчик
    test: 8
    сейчас уже с малышом времени ни на что ни хватает)

19 мар 2020
  10. Bright_mushroom
    Bright_mushroom Складчик
    test: 9
    Здравствуйте! Я недавно зарегалась и не совсем еще понимаю специфику. В этой складчине стоит статус "Доступно". Это значит, что я могу купить курс сейчас или уже поздно?

27 апр 2020
  11. Arzy
    Arzy Гость
    test: 10
    Здравствуйте! Да, можете.
    Если тема на этапе "Доступно", то можете смело записываться, оплачивать по реквизитам удобным для вас способом, и после отметки вашей оплаты организатором, получить материал сразу же.
    Напоминаем : На отметку платежа организатору даётся 3 суток. Если по истечению этого времени Вас так и не отметили, напомните о себе в РЕКВИЗИТАХ.

Читаем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

27 апр 2020
  12. Bright_mushroom
    Bright_mushroom Складчик
    test: 11
    Благодарю)

27 апр 2020
    Arzy нравится это.
  13. Roomba
    Roomba Складчик
    test: 12
    Организуйте, пожалуйста, курс Мама на волне того же автора

9 июн 2020
  14. stiratelim
    stiratelim Должник
    test: 13
    Добрый день!
    чем отличается этот курс от этого Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

18 июн 2020
  15. Liliana5
    Liliana5 Складчик
    test: 14
    Всем привет! Объясните пожалуйста, как тут всё происходит. Данный курс проводится на платформе гет курс. Скачивать с него проблематично. Как же складчики получают продукт? Организатор скачивает все уроки, и заливает в библиотеку?

13 авг 2020
  16. Liliana5
    Liliana5 Складчик
    test: 15
    Я нажала кнопку записаться. Сейчас я в резервном списке. Что теперь делать?
    Боже, как тут разобраться? Скиньте ссылку на инструкцию?

13 авг 2020
  17. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 16
    Здравствуйте. После записи в скадчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников. Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме.

13 авг 2020
  18. Liliana5
    Liliana5 Складчик
    test: 17
    ох, начала танцевать с бубном, заводить web money, т.к. я не с России. Чего все так сложно то? Вы тоже все паспортные данные загружали, и паспорт и фотку сканили?
    ........
    Загрузила паспортные данные, нужно ждать 1-2 дня для проверки подлинности данных.

Я правильно поняла, обычной карточкой visa нельзя оплатить?

Последнее редактирование: 13 авг 2020
    13 авг 2020
  19. Arzy
    Arzy Гость
    test: 18
    Здравствуйте. Можете воспользоваться обменной

14 авг 2020
  20. Olja109
    Olja109 Складчик
    test: 19
    Добрый вечер уважаемый организатор! Вы не могли бы провести складчину того же автора? Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... участников уже достаточно

11 сен 2020