Мир предлагает всем равные возможности, но большинство их не видит! Боятся увидеть, и разрешить себе смело сказать: Я – ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ! Я реализую мечту в реальность! Я делаю свой выбор! Я готов раскрыть масштаб своей личности! Я живу своей судьбой! Вы обязаны прожить свою жизнь. Именно свою Жизнь! И никто, кроме Вас, этого не сделает! Курс Хозяин Судьбы для тех, кто хочет оседлать трёх китов: Деньги! Здоровье! Любовь! И из пассивного наблюдателя превратиться в творца Что Вы получите? Полную картину современного Мира. Осознаете себя в данный момент. Поймете куда и как идти. Проработаете свои цели и ценности. Освоите эффективные инструменты по запуску Намерения. Укрепите Волю. Реализуете поставленные цели. Увеличите в разы собственную эффективность. Прокачаете все уровни – Деньги, Здоровье, Любовь. Перейдете на новую социальную орбиту. Увеличите благосостояние. Войдете в большое мировое сообщество успешных Хозяев Судьбы. Автор и вещущий курса – Сергей Змеев Эксперт психологии бизнеса, предприниматель, собственник нескольких успешных бизнесов, ректор «Высшего Института Психологии Бизнеса», президент делового клуба «Ближний Круг», долларовый миллионер, инвестор. 20 лет в бизнесе, 19 лет в браке, трое детей. Неоднократно выступал на телеканалах и радио: ОРТ, Россия, РЕН ТВ, НТВ, ТВ-3, Столица, Доверие, ТВЦ, PRO Деньги, ТДК, Европа +, Маяк, «Мотивационное радио». Автор книг «Перезагрузка», «Путь бизнес Мага», «Как стать звездой – 35 советов бизнес тренерам», «Энергия Денег», «Как создать консалтинговую Империю?», «Личность и эффективность руководителя», «Гений Продаж».