Доступно [Школа шопинга] Посадка одежды по фигуре (Татьяна Тимофеева)

Цена:
10000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. irynanaboichenko 3. Krolic 4. Ольга3023 5. Vigvam 6. sdddd 7. Vedic 8. kolibri320 9. Olisena 10. Agnessa12 11. Flower_of_life 12. Nadinx 13. Yul84 14. eppy142 15. b.well 16. Nata1978_ 17. VeraVang 18. katelex 19. Fresh_air 20. Елизавета0587 21. Васисуалий 22. Кебаб 23. Ludok 24. Lizon 25. XxxYyyZzz 26. Maybetom 27. DoraSz 28. Yalova 29. irinsh 30. Svetik-7itsvetik 31. Гарина 32. NataliaIs 33. Yanna1377 34. Регина7 35. Oksana 125 36. Donna 37. Marili285 38. Кира28 39. Ronny 40. Antonina5
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. [Школа шопинга] Посадка одежды по фигуре (Татьяна Тимофеева)

Как без примерки понять, сядет на вас вещь или нет?

Думаю, всем знакома история, когда заказала кучу классных вещей, а выкупить нечего. Эта не сидит, эта полнит...
    Потому что без умения «читать» одежду, понимать ДО примерки, как она сядет на вашу фигуру, шопинг превращается в кошмар‍♀️

Многие часами торчат в примерочных и выходят с пустыми руками, набрав то, что им и не могло подойти априори, пока рядом висели подходящие им вещи, мимо которых они постоянно проходят и даже не пробуют примерить
    Про онлайн-шопинг без умения понимать, что сделает вещь с вашей фигурой, я вообще молчу, это заведомый провал
    • Сядет-не сядет
    • Будет полнить-стройнить
    • Украсит-изуродует
    Прикиньте, я все это заранее знаю ДО примерки

Опять же, напоминаю, что в вопросах посадки одежды по фигуре нет правильно и неправильного. Есть то, что вам нравится и что нет.
    Если вы обожаете ломать пропорции и кайфуете от оверсайза — это одна стратегия.
    Если хотите сделать женственный силуэт, чтобы талия выглядела чуть тоньше, ноги чуть длиннее, а руки чуть изящнее — совсем другая.
    Но фишка в том, что вы делаете это НЕ НАУГАД и методом тыка, а точно и быстро
    В слайдере пример гардеробной логики ДЛЯ МОЕЙ ФИГУРЫ, с учетом моих предпочтений и стиля.
    Я быстро отбрасываю то, что мне не подойдет, не заказывая это онлайн, чтобы обломаться после доставки и мучаться с возвратом, а СРАЗУ вижу, что точно нет, а чему дать шанс.

НЕТ НЕПРАВИЛЬНЫХ ФИГУР, ЕСТЬ ОДЕЖДА, СШИТАЯ НЕ ДЛЯ ВАС⛔️
    И ПРИВЫЧКА ЭТУ ОДЕЖДУ ПОКУПАТЬ

Правильно подобранная одежда работает как ФОТОШОП, она может полностью преобразить вашу фигуру
    В апреле стартует модуль про посадку одежды по фигуре и визуальной коррекции фигуры, для тех кому хочется выглядеть стройнее, худее и пропорциональнее и научиться выбирать вещи, которые сшиты ДЛЯ ВАС.

*цена будет скорректирована после старта продаж

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2023
    14 апр 2023
    Twoswans нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nadinx
    Nadinx Складчик
    test: 1
    Здравствуйте, когда оплачивать курс?

29 апр 2023
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 2
    Здравствуйте. Сейчас тема на этапе Запись. Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающих на покупку продукта.
    Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован.
    Как только будет объявлена дата перехода темы на этап "Сбор взносов" Вы получите уведомление.
    Почитайте, пожалуйста - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

29 апр 2023
  5. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 3
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 32 чел.

Начало сбора взносов 26 Май 2023 года

24 май 2023
    NastasiaP нравится это.
  6. Nata1978_
    Nata1978_ Складчик
    test: 4
    здравствуйте куда и как платить?

26 май 2023
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 5
    Здравствуйте, реквизиты на оплату появятся не ранее завершения отсчета таймера. Подождите, пожалуйста.

26 май 2023
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 6
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

28 май 2023
  9. vip67
    vip67 Складчик
    test: 8
    записалась. не понятно как оплачивать. выписалась. а что нельзя нормальные реквизиты выслать

21 окт 2023
  10. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 10
    Здравствуйте. Прошу соблюдать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

22 окт 2023
  11. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 12
    Запишитесь,помогу решить вопрос с оплатой

22 окт 2023
  12. PQR12
    PQR12 Организатор складчин
    test: 14
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

27 окт 2023