Доступно Трансформация. Начало (Андрей Курпатов)

Цена:
16900 руб
Взнос:
967 руб
Организатор:
FILMIX

Основной список:

1. FILMIX 2. Trufel_s_romom 3. vortex 4. comfmore 5. kunn
Купить
  1. Трансформация. Начало (Андрей Курпатов)

Вам точно нужно пройти мини-курс, если вы:
    • прочитали полсотни умных книг, чтобы изменить свою жизнь, но всё осталось по-старому
    • устали от болезненных ошибок, обветшавших грабель и начинаний с понедельника
    • накопили шкаф проблем и разных дел и закрыли его дверь ногой
    • считаете, что вам чего-то не хватает для нового старта или перемен в жизни
    В результате вы получите:
    1. Чёткое понимание того, что создаёт препятствия на пути к вашим мечтам и целям
    2. Объёмный взгляд на ситуацию, собственные ресурсы и возможности
    3. Мотивацию действовать и больше не возвращаться к рутине дел и мыслей
    4. Пошаговое руководство к качественным и глубоким переменам
    За 5 дней вы пройдёте путь от сомнений и неуверенности к новому видению себя и своего будущего

День 1: Разбор установок
    1. Вы исследуете собственные негативные установки, которые вас ограничивают
    2. Обнаружите, как вера в них заставляет вас сомневаться в своих силах
    3. Разоблачите каждую установку последовательно

День 2: Неоспоримая мотивация
    1. Определите точки старта своей трансформации
    2. Поймёте, к чему именно вам стоит быть предельно внимательными на этом пути.
    3. После этого дня вам вряд ли захочется оставаться на месте — или продолжать
    ходить старыми дорогами.

День 3: Три ступени развития
    1. Вы узнаете о трёх уровнях в личностном развитии каждого человека.
    2. Проанализируете свои отношения с самим собой, с другими и с миром.
    3. Поймёте, какие мысли и переживания мешают вам выйти на путь перемен.

День 4: Новый взгляд
    1. Соберёте альтернативный — и максимально объёмный взгляд на свои проблемы.
    2. Узнаете, как избавиться от туннельного мышления.
    3. Поймёте, чего вам не хватает, чтобы смотреть на жизненные ситуации шире
    и находить эффективные решения.

День 5: Главный шаг к трансформации
    1. Определите свои точки роста — через озадаченность правильными вопросами.
    2. Выясните, что поможет вам прожить глубокую трансформацию и выйти из замкнутого круга.
    3. Сделаете первый — и самый важный — шаг к переменам.

Продажник:

7 авг 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    test: 1
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

7 авг 2023
  4. FILMIX
    FILMIX Организатор складчин
    test: 2
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 16900 руб. Взнос с каждого участника: 967 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 5 Сентябрь 2023 года

3 сен 2023
  5. Kifa
    Kifa Складчик
    test: 3
    Это полный курс или мини-курс на 5 дней? Мини Курс стоил 1000р у автора, у вас цена стоит как за полноценный 10-недельный курс, а программа мини-курса, не совсем понятно.

7 сен 2023
  6. Carl popole
    Carl popole Складчик
    test: 4
    присоединяюськ вопросу. Это в итоге короткий интенсив или полный курс?

15 окт 2023
  7. Татьяна Гор
    Татьяна Гор Складчик
    test: 5
    так какой это курс? спасибо.

5 ноя 2023
  8. FILMIX
    test: 6
    Вам не видно, что написано на картинке в описании или в тексте: "точно нужно пройти мини-курс"?

5 ноя 2023
  9. Kifa
    Kifa Складчик
    test: 7
    В таком случае вы вводите складчиков в заблуждение, мини-курс стоил у автора 1000р, а не 16900р.

6 ноя 2023
    Amn и Carl popole нравится это.
  10. FILMIX
    test: 8
    Это вы своим сообщением вводите всех в заблуждение. Если вам не известно, цены у авторов динамичные и не стоят на месте.

31 дек 2023
  11. Kifa
    Kifa Складчик
    test: 9
    Мне как раз известно, т.к. у меня был приобретен данный мини-курс у автора, и он проводился один раз, как рекламный пробник полного курса и больше не повторялся. Кстати, почему у вас в данной складчине стоит ссылка на полный курс, а не на мини-курс, заявленный у вас? Впрочем, думаю, это дело администраторов сайта, разбираться в достоверности предоставляемой вами информации. Всего доброго и с новым годом!

1 янв 2024
  12. FILMIX
    test: 10
    При создании темы ТС как раз Администрация проверяет на соответствие цены, описания с ссылкой на продажник.
    Кстати, мини-курс продавался отдельно и по этой ссылке. Это Вы должны были знать, если покупали у автора. Другой ссылки на мини-курс вы не предоставили)
    Впрочем, это дело лично Ваше покупать у автора. Поздравляю с этим. С новым годом)

1 янв 2024
  13. Kifa
    Kifa Складчик
    test: 11
    Все соответствующие ссылки должны предоставлять вы, а не я. Ссылки курсов, которые я приобретаю, я не запоминаю, полный курс я не покупала, поэтому не знаю, совпадают они или нет. В любом случае, вы поставили ссылку в этой складчине не на тот курс, который предоставили. Администраторам я предоставила чек об оплате данного мини-курса у автора за 990р, по их просьбе, правда непонятно зачем, если, как вы говорите, всё проверяют на этапе создания темы, и видимо вы им предоставили чек на покупку данного мини-курса за 16900р.;)

Последнее редактирование: 4 янв 2024
    1 янв 2024