Доступно [УАПК] Мануальная терапия шейного отдела позвоночника с основами ПК (Людмила Васильева)

Цена:
4000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Вася Петечкин 3. natalia1982 4. nik_2019 5. STOleg 6. eva66 7. Ribai 8. Grace19 9. denislbdv 10. Xenia2909 11. LightHealer 12. Сударыня 13. С1234 14. Урсула757 15. Firdavs4510 16. Челнинка
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [УАПК] Мануальная терапия шейного отдела позвоночника с основами ПК (Людмила Васильева)

Острая и хроническая боль в шейном отделе позвоночника как результат нестабильности шейных позвонков, мышечного дисбаланса, грыжи межпозвоночного диска.
    Дифференциальная кинезиологическая диагностика, особенности манипуляционных техник без ротационной окклюзии.
    Биомеханика и патобиомеханика ШОП и отдельных позвоночных двигательных сегментов.
    Спиралевидная закономерность биомеханики позвоночных двигательных сегментов. Патобиомеханика функциональных блоков как этаов остановки спиралевиного механизма.
    Пять основных вариантов функциональных блоков ( мышечного, суставного, связочного, дурального, внутрикостного генеза).
    Клинический разбор пациентов.

В представлении автора семинара нет необходимости! 14 часов записи.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2023
    29 ноя 2018
    Iulia8383 нравится это.
  2. umartron
    umartron Складчик
    test: 1
    какой год?

27 май 2019
  3. wolfhound
    wolfhound Организатор складчин
    test: 2
    2012. Я уВАсильевой в прошлом году был. Ничего не изменилось

28 май 2019
  4. umartron
    umartron Складчик
    test: 3
    у меня 2010 года есть, тоже наверное ничем не отличается

28 май 2019
    wolfhound нравится это.
  5. Sloven
    Sloven Складчик
    test: 4
    Видио оригинальное или рипы?

11 дек 2019
  6. Nachenka
    Nachenka Складчик
    test: 5
    Пришлите реквизиты пожалуйста для оплаты

10 авг 2022
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 6
    Здравствуйте. После записи в складчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

10 авг 2022
  8. Nachenka
    Nachenka Складчик
    test: 7
    Спасибо за ответ ,но у вас нет оплаты картой я вижу и Пай пал скорее всего сейчас не работает с вашей страной...остальные системы мне не доступны ,придется выпи сываться

10 авг 2022
  9. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 8
    Вы можете воспользоваться услугами обмена: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

10 авг 2022