Доступно Восстановления внутренней ценности и целостности «Я - Есть!» 3.0 (Настасия Яковлева)

Цена:
8000 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Lorissa 3. SoNataG 4. Tatyana13 5. qourmand 6. Ksenia2202 7. FOMA1702 8. lumarus 9. Brutal 10. МаринаХа 11. Сильвиииии 12. nesana 13. Eka0707 14. itek171 15. Твоя_Ира 16. Vika333lva 17. natakuzn 18. taisya9 19. Van3 20. Kis94a 21. k_katerinna 22. YuliaShe 23. Aristo 24. Madamya 25. belfie 26. almeka77 27. Дарья28
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Восстановления внутренней ценности и целостности «Я - Есть!» 3.0 (Настасия Яковлева)

Старт 12 февраля 2021
    41 день лекций, заданий, упражнений и ответов на вопросы в живом формате
    (лекции и задания выходят через день, ответы на вопросы ежедневно, суббота-воскресенье выходные дни)

Наше внутреннее «Я есть», «я хороший/хорошая», «мне можно», «я могу» формируется в первом контакте – с мамой и папой. Что вы знаете о себе? Была ли счастлива ваша мама? А ваш отец? Какой жизненный посыл вы получили от них? Даже в самых благополучных семьях случаются потери, болезни и сложные жизненные обстоятельства, которые влияют на формирование ребенка, его ощущение безопасности и самоценности, – а значит, на всю его последующую взрослую жизнь.

Вместе с родительской любовью и родительскими травмами мы получаем первый опыт – ощущения себя, отношения к себе и к миру. Получаем фиксацию на неудовлетворенных потребностях - в безопасности, любви, принятии, внимании, уважении, признании, - собственные травмы, негативные ограничивающие установки, сценарии и программы. И с этим выходим в жизнь. И если в какой-то из сфер своей жизни вы чувствуете неудовлетворенность – своим внутренним «Я», отношениями с партнерами и детьми, своим местом в социуме – этот марафон для вас.

На марафоне вы сможете встретиться со своей детской/раненой частью, позаботиться о себе и интегрировать прожитый опыт. Вы сможете снизить тревожность, укрепить внутреннюю опору и личные границы. Вы поработаете с виной и стыдом. С травмой. Осознаете свои потребности и способы их удовлетворения. Вы увидите свои ресурсы, достоинства, потенциалы и получите новое представление о себе как о личности, женщине, жене, матери – и многое, многое другое. А главное – вы сможете сказать себе и своему хорошему будущему "ДА!"

ПРОГРАММА МАРАФОНА
    1. Кто Я: самоидентификация - фундамент личности человека.
    2. Внутренняя ценность: этапы формирования в раннем возрасте и последующей жизни.
    3. Семья и семейная система: как принадлежность роду, родительские "послания" и паттерны поведения влияют на наш жизненный сценарий.
    4. Мама. Отношения с мамой. Травма, ее влияние на последующую жизнь и отношения с людьми.
    5. Ресурсы, которые дала мама и которые важно присвоить. Даже если мама не воспитывала.
    6. Папа. Отношения с отцом. Травма, ее влияние на последующую жизнь и отношения с людьми.
    7. Ресурсы, которые дал папа и которые важно присвоить. Даже если папа не воспитывал.
    8. Жизненный сценарий, который мы выбираем бессознательно, или в чем секрет успеха и неуспеха в любой сфере жизни.
    9. Вина и стыд. Бессознательное самопрограммирование на "наказание" в виде неприятностей, болезней, несчастья в личной жизни, потери денег и неудач.
    10. Теневая часть. Скрытые потенциалы личности, осознав и интегрировав которые, мы обретаем свою силу, энергию на развитие и свою целостность.
    11. Личные границы: как их определить и расставлять эффективно.
    12. Три эго-состояния психики: внутренний ребенок, внутренний родитель и внутренний взрослый.
    13. Качество отношений с партнером: анализ и рекомендации для улучшения.
    14. Качество отношений с ребенком: анализ и рекомендации для улучшения.
    15. Самооценка. Как она формируется, из чего состоит, кто и как ей управляет. Внутренний критик, внешние критики.
    16. Отношения с телом. Психосоматика: как тело "сигналит" нам о проблемах. Прерванный контакт с телом.
    17. Самореализация. Мое место в жизни, в обществе. Мой выбор.
    18. Целостность и самоценность личности: основа внутреннего благополучия и полноценной жизни.
    19. Мое хорошее будущее. Моделирование будущего, которое я себе разрешаю.
    Время жить свою хорошую жизнь наступает прямо сейчас!

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2022
    31 янв 2021
    Yu2882, Boro2299, gonzotramp и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    test: 1
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2 фев 2021
  4. Corpuscul
    Corpuscul Складчик
    test: 2
    Добрый день! Как будет происходить раздача материала? Старт марафона 12.02. Будем ли мы получать доступ к лекциям сразу же по мере их поступления или же получим доступ после окончания марафона?

3 фев 2021
  5. Arzy
    Arzy Гость
    test: 3
    Здравствуйте. В теме нет организатора на данный момент, поэтому очень тяжело что-то ответить на ваш вопрос

3 фев 2021
  6. Белый Медведь
    Белый Медведь Активный складчик
    test: 4

Семья – очень важная составляющая, которая определяет качество жизни каждого из членов. Энергии наших предков, бабушек и дедушек, родителей сливаются и реализуются в нас и наших детях. Мы повторяем сценарии прошлых поколений, но иногда что-то дает сбой.

Что произойдёт после курса: - Вы решите свои глубокие личностные проблемы - Повысите свой уровень жизни и материальное состояние - Измените свои мысли, эмоции, переживания, биохимию и физиологию тела - Улучшите социальную адаптацию, семейные и бытовые отношения - Освободитесь от сдерживающих негативных эмоций и обретёте энергию!

• Узнайте, как получить максимум отдачи от любого вашего начинания
    • Научитесь видеть самый эффективный вариант решения разных ситуаций
    • Предотвращайте упадок сил и болезнь ещё на этапе зарождения
    • Поймите, как беспрепятственно воплощать свои мечты, не попадая под влияние чужих программ
    • Генерируйте выигрышные для вас и для других ситуации

7 фев 2021
  7. МаринаХа
    МаринаХа Складчик
    test: 5
    Здравствуйте, на марафон Я есть 3.0 сколько планируется человек записаться, чтобы получить запись?

17 фев 2021
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 6
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 28 участников
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь
    К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.

17 фев 2021
  9. МаринаХа
    МаринаХа Складчик
    test: 7
    Я так поняла его надо купить сначала. А уже на марафон нельзя вписаться...

17 фев 2021
  10. Arzy
    Arzy Гость
    test: 8
    Здравствуйте. Мы не знаем ответ на ваш вопрос, потому как организатор мог выкупить продукт за свои деньги и проходит марафон и только после получения полного материала от автора тема сможет провестись. Тут остаётся ждать уведомления

18 фев 2021
  11. taisya9
    taisya9 Складчик
    test: 9
    Есть ещё у Настасии Яковлевой курс про отношения.Предлагаю присоединиться

2 мар 2021
  12. taisya9
    taisya9 Складчик
    test: 10
    Девочки, добрый день, у Настасии Яковлевой есть ещё один Ооочень полезный и важный продукт "про отношения", приглашаю к складчине

24 мар 2021
  13. Milkis
    Milkis Должник
    test: 11
    Добрый день! Складчина состоится?

25 мар 2021
  14. Arzy
    Arzy Гость
    test: 12
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, нюансов проведения темы и своей загруженности.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.

26 мар 2021
  15. taisya9
    taisya9 Складчик
    test: 13
    Здравствуйте, ждём с нетерпением

1 апр 2021
  16. Arzy
    Arzy Гость
    test: 14
    Здравствуйте
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта зависят от скорости набора участников, числа оплат, работы организатора и т.д., иначе говоря они не регламентированы, складчина на электронную книгу может стартануть уже через 2 дня, а складчина на тренинг может собираться месяцам.

1 апр 2021
  17. taisya9
    taisya9 Складчик
    test: 15
    Кажется собраны все 28 человек , ура

13 апр 2021
  18. Kis94a
    Kis94a Складчик
    test: 16
    К сожалению уже не первый день 28, а сбор денег все не открывают((

13 апр 2021
  19. Arzy
    Arzy Гость
    test: 17
    Здравствуйте. Наличие полного списка участников не всегда гарантирует быстрое проведение темы. Если организатор не начинает проведение темы, значит есть нюансы, которые тормозят ее проведение

13 апр 2021
  20. Milkis
    Milkis Должник
    test: 18
    Добрый вечер. можно хотя бы примерные сроки озвучить?

16 апр 2021
  21. Arzy
    Arzy Гость
    test: 19
    Здравствуйте. Вам этого никто не скажет. Прохождение марафона занимает время, плюс время на обработку материала. Поэтому тема проведется не раньше, чем автор выдаст полный материал. Ожидайте пожалуйста

17 апр 2021