Закрыто Высший пилотаж в жизни. VIP (Светлана Керимова)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
7200 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Апачи 3. Kotolyagush 4. Nata13 5. Ivanna23 6. Rishha 7. Elena2016 8. Anna-007 9. Касперик 10. Yana-Kl 11. Dori 12. Your-Nicole 13. Татиана89 14. Natali2559 15. Miroslava78 16. Southlady 17. Надежда1705 18. СветаЯ 19. MakaD 20. Kuka 21. vilka1106 22. V123 23. Leilusha 24. Ярила 25. akarpova2 26. lelik25 27. kari2018 28. Marsel2107 29. ElizaMG 30. Lavendel 31. romvicki 32. inyan 33. Lilia21 34. Sav29 35. Женевьева 36. Исумбоси 37. Irishka511 38. _anonymous_ 39. elenik1975 40. Malibu 41. Tatusya 42. terstonmurr 43. Танюшечкин 44. Ясмина Ясин 45. Corel 46. Сандира 47. Besena 48. liza_hazard 49. светочка12 50. Sim556 51. Olgasstar69 52. Афелия 53. anytik1 54. leningrada 55. ulia1061 56. katenoknet 57. Lemon 58. Murupunk 59. Danielo 60. ural 61. Марычка 62. VanoBroks 63. BlackBird 64. lelo17 65. Tania86 66. niniko 67. KatrinSchastliva 68. natund 69. Виктория999 70. NATELLA1310 71. markiza87 72. Риммушка 73. ЕвгенияA 74. Jul1987 75. Alena312 76. юля01 77. mi-ks 78. Camomila 79. tanyaiva 80. Alexxx39 81. Lunna 82. furs 83. Hotnumber 84. Йожик 85. Sawulya 86. Salamandra06 87. VIVI13 88. Margo2017 89. alena2888 90. Viktoriame1 91. kOlko 92. Мэрелин 93. Ziyana 94. Yulenka81 95. Vasitava 96. Motek 97. Glorya77 98. твоя хюррем 99. blade2010
  1. Высший пилотаж в жизни. VIP (Светлана Керимова)

Встреча №1
    Мои секреты достижения максимума
    • Я расскажу Вам, как создавать свой новый счастливый год.
    • мы вместе возьмем чистый лист, напишем свою идеальную картинку.
    • Покажу, как Я выстраиваю и планирую — цели, время, деньги
    • Как мечтать, ставить цели и главное достигать их!
    • Вы получите фантастическое Д/З
    • Те, кто выполнит и отправит д/з на почту, получит видео-бонус
    Встреча №2
    Высший пилотаж в отношениях
    • Каких отношений ты действительно хочешь?
    • Как привлечь не черновик, а мужчину по судьбе
    • На что обратить внимание выбирая партнера
    • Как перестройку сделать в существующих отношениях
    • План создания твоего идеального утра, дня, вечера и недели
    • Д/З и бонус за выполнение
    Встреча №3
    Деньги ооооочень украшают женщинуЭто занятие может сделать Вас богатой.
    • Я могу учить успешно распоряжаться деньгами тех, чей доход еще не достиг 20000$
    • Я покажу, как я привлекаю, очищаю и расширяю свой денежный канал
    • Как я мыслю и распоряжаюсь деньгами каждый день
    • Как создать капитал и финансовую свободу.
    Встреча №4
    Хотеть не вредно… вредно не хотеть!
    • Как найти свое предназначение… миссию… дело всей жизни
    • И затем как иметь доход больше ожидаемого!
    • Как стать успешной и родить свое дело.
    • Я открою все свои методики, как Вам искать себя
    • Кто мне помогает в реализации и понимании своего пути!?
    • Мой поток изобилия подскажет, где искать твой успех!
    • На основе ваших анкет по дате рождения специалиста разных методик подскажут в чем ваша сила и предназначение!
    Встреча №5
    Создаем пространство Любви
    • Как любить себя и получать удовольствие от жизни
    • Обязанности мужа и жены
    • Как договориться с семьей, чтобы было так, как хочешь Ты:)
    • Создание новых традиций
    • Как создать атмосферу невероятного притяжения
    • Твоему мужчине с тобой Лучше, чем без тебя…
    • Практики гармонии каждый день
    Встреча №6
    Как правильно начать, чтобы хорошо кончить?!
    • Как начать новую жизнь.
    • Как начать свое дело
    • Что помогает мне каждый день все успевать и оставаться счастливой?
    • Правила на следующие 40 дней!
    Формат: вебинары

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2021
    10 мар 2015
    Lilafox, Anastasia5Kom, Nastasya55 и 3 другим нравится это.
  2. Aplication
    Aplication Партнёр
    test: 1
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

29 апр 2016
  3. polly
    polly Складчик
    test: 2
    это курс вип 1 или вип 2 ? спасибо.....

12 июн 2016
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 3
    Это тот вип, который был в марте 2015.

21 окт 2016
    Танюша07 нравится это.
  5. Надежда1705
    Надежда1705 Складчик
    test: 4
    Добрый день! С Новым 2017 годом!
    Оплатила 01.01.17 в 13:45 мск

1 янв 2017
  6. Организатор
    test: 5
    Добрый день. Спасибо, с Новым Годом! :).
    Это хорошо, но только это нужно писать в реквизитах, а не тут. :)

1 янв 2017
  7. Надежда1705
    Надежда1705 Складчик
    test: 6
    Jam, благодарю! Теперь буду знать)

2 янв 2017
    Организатор нравится это.
  8. Организатор
    test: 7
    Не вижу платежа. Скриншот в реквизиты пришли.

30 май 2017
    Kozepuh нравится это.
  9. Homer
    Homer Супермодератор
    test: 8
    По вопросам оплаты пишем ТОЛЬКО в Реквизитах!

30 май 2017
  10. Айлин
    Айлин Организатор складчин
    test: 9
    Все секреты денег просто и увлекательно в новых курсах известного бизнес - тренера Константина Шереметьева "Красный кошелёк 1, 2", из которых Вы узнаете, как эффективно управлять личными финансами и успешно разрешать различные денежные конфликты Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Материал добавлен в библиотеку, присоединяйтесь.

17 июн 2017
  11. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    test: 10
    Присоединяйтесь друзья:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

27 июн 2017
  12. Айлин
    test: 11
    Для тех, кто хочет построить счастливые отношения с самой собой и мужчинами, обрести внутреннюю гармонию, целостность и начать жить полноценной жизнью, - интенсив Куркиных "Время твоего счастья - сейчас!" Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

20 июл 2017
  13. Айлин
    test: 12
    Публичная лекция-консультация самого авторитетного и популярного психолога России Михаила Лабковского "Как выйти замуж": почему Вы не замужем, что мешает Вам выйти замуж и как туда попасть, если хочется. Вы точно можете быть счастливы и иметь семью. Присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

14 авг 2017
  14. Lucky man
    test: 13
    Курсы по психологии
    Присоединяйтесь друзья:

16 авг 2017
  15. Lucky man
    test: 14
    Курсы по психологии :

15 сен 2017
  16. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    test: 15

22 окт 2017
  17. ЕвгенияA
    ЕвгенияA Должник
    test: 16
    Спасибо!

17 ноя 2017
  18. Loya
    Loya Складчик
    test: 17
    Замечательный тренинг с методом тета Хилинг от дианы Соколовой " Пробуждение"

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2018
    2 фев 2018
  19. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    test: 18

4 фев 2018
  20. Loya
    Loya Складчик
    test: 19
    Добавляемся в отличный курс с практиком и коучем Тета Хилинг

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2018
    11 фев 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.