Доступно Живу без плохого настроения, или Анти-невроз (Светлана Ермакова)

Цена:
4000 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. sherif 3. Персона 4. лия2 5. Zumba 6. Мила16 7. iriska123 8. alla07 9. Лана Сур 10. Аййя 11. dup01 12. Irinna 13. Ульяна74 14. nikion 15. Elaush 16. Lentohka 17. Vitusya 18. abriv 19. ladyia.n 20. vosk 21. marisabel 22. DARIA.MOS 23. Эммм 24. Paulina Star 25. Одиссея 26. Maliavochka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Живу без плохого настроения, или Анти-невроз (Светлана Ермакова)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

3 шага к жизни без плохого настроения
    Пошаговая уникальная методика: три шага к жизни без плохого настроения, депрессий, комплексов, неврозов. К умению говорить "нет". Простой метод управления собой! С помощью методики я преодолела свой невроз, а муж – панические атаки. Я не психолог, не психиатр, не экстрасенс, – я исповедую здравый смысл.

Умные люди, прочитав мою методику, говорят, что пришли к счастью, используя именно такие методы; они нашли их сами. Значит методика не надуманная, а единственно действенная, безвредная, "натуральная", не ломающая мозги и психику.
    Да, ты всего в трех шагах до себя. До себя – цельной и поющей по утрам. До себя – бесстрашной.

Я выросла с чувством, что со мной не может случиться ничего плохого, я не страдала в детстве; хотя ребенок с другим типом психики мог бы с моими родителями вырасти "сироткой", так я называю невротиков. А в 30 лет я получила невроз со всеми его нерадостями. Но смогла себя излечить и повзрослеть окончательно. Сейчас мне 64, я много лет живу без плохого настроения; а это – высший жизненный успех! Так что опыт анти-невроза у меня личный; методы оригинальные, незаёмные; шаги к себе - к полному бесстрашию - каждый день становятся все короче.

Мой муж и соавтор Леонид Жаров применил методику и избавился от панических атак, которые у него случались в юности и ненадолго вернулись в 56 лет. А вообще - он тоже счастливый, психически здоровый, любящий себя парень. Таким же вырос наш сын Ион Ермаков, и жену он себе такую же выбрал. О том, как растёт, живёт, поступает, любит взрослый, по-настоящему взрослый человек, мы написали несколько книг и несколько методик. Думаю, мы сделали редкое, а может, единственное в мире подробное описание здоровой психики, и тем оно ценно.

Многие читатели применяют наши методы (они раскиданы по книгам и методикам); десять последних лет мы ежедневно получаем благодарные, восторженные письма. 300 отзывов я собрала, а потом перестала собирать Надеюсь, и ты сможешь сказать: "Как мне повезло себя встретить! Могли бы и разминуться". И обнять себя.

Важно! Эта методика - личный опыт автора, и она не может заменить консультации медицинского специалиста или врача. (В методику, в приложение, вошла мои мини-методики "Страх потерять любимого – преодолим!", "Как полюбить себя. Как стать взрослой, а значит счастливой").

Формат: книга в pdf

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2022
    28 окт 2017
    ЕленаАфиногенова нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nata-llia
    Nata-llia Складчик
    test: 1
    На методику периодически бывают скидки 30%-40%, можно попробовать подстроиться по времени к одной из таких акций

3 фев 2018
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    можно, сразу

15 июл 2018
  5. Организатор
    test: 3
    Посмотрите в реквизитах

15 июл 2018
  6. Деметра
    Деметра Активный складчик
    test: 4
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Так с какими проблемами приходят люди? Постоянно раздражаюсь и срываю злость на близких. Как этого не делать? Что делать, если мне ничего не хочется?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чтобы не совершать ошибки в построении отношений, а построенные отношения не превратились в «день Сурка», нужно понимать специфику каждого этапа и успешно обходить все ловушки этапов. Тогда у Вас будут такие отношения, что Вы будете с удовольствием приходить в свою семью..

Вы научитесь отстаивать свое личное пространство и свои интересы, противостоять любому давлению. Освоите техники защиты, атаки, влияния.

Последнее редактирование: 9 дек 2018
    28 июл 2018
  7. AaliaA
    AaliaA Организатор складчин
    test: 5
    Хочешь сохранить семью ? Выйти замуж ? Гармоничных отношений ? Мотивировать своего мужчину ?

Секреты счастливых отношений от психотерапевта с 25-летним стажем, директором Гештальт Университета Инны Дидковской
    присоединяйся Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2 окт 2018
  8. Половинка2401
    Половинка2401 Должник
    test: 6
    Здравствуйте.
    А можно отзывы где то увидеть,у тех кто уже приобрёл продукт?

1 янв 2019
  9. Arzy
    Arzy Гость
    test: 7
    Здравствуйте. Да, в этой теме 1 отзыв. Он находится во вкладке после описанием темы. Нажимаете и читаете

1 янв 2019
  10. Liliamari
    Liliamari Складчик
    test: 8
    Вместо тысячи проработок и нескольких лет терапии - один курс!
    "Подсознательные погружения" от Алины Веленской. Присоединяйтесь! Отзывы огонь!!

26 фев 2019
  11. Темная королева
    Темная королева Складчик
    test: 9
    Курс от Вании Маркович " Эмоциональный интеллект, эмоциональная зрелость". Как управлять эмоциями? Как избавиться от страхов и тревоги? Уникальный курс в СНГ! 344 руб. вместо 26000!!!! Каждый новый складчик = ниже цена!! Экономия больше 80%!!

26 фев 2019
  12. Милини
    Милини Должник
    test: 10
    отзыв. КАК ОКАЗАЛОСЬ ЗА КНИГа хотя в видео слова не сказано что это книга. КНИГА - Методика от счастливицы "Живу без плохого настроения, или Анти-невроз" (Светлана Ермакова).

11 май 2019
  13. Организатор
    test: 11
    Прочтите содержание под споилер, Глава 1, глава2, это или книга в тхт или аудиокнига, но никак не видео, в конце концов можно было спросить

11 май 2019
  14. Дружба Народов
    Дружба Народов Активный складчик
    test: 12
    ❤ Начать принимать себя?
    ❤ Проснуться и увидеть счастливые глаза в зеркале?
    ❤ Жить своей жизнью? Найти энергию в себе?
    ❤ Открыть внутренние ресурсы?
    ❤ Упростить жизнь своим детям, поработав с собой?
    ❤ Стать женщиной, мамой, дочерью, собой?

❤️ Как часто мы закрываем глаза контролем, нам кажется, что именно так мы будем в безопасности, у нас точно все получится, если контролировать себя, свой вес, свое поведение, чувства, мужа, жену, детей... И сколько тут боли, на самом деле.
    ❤️ Когда мы доверяем себе, миру, мужчине - мы разрешаем себе быть настоящей, Искренней, нам легко, и тут живёт настоящая женственность, ведь она есть внутри каждой из нас. Просто в прошлом негативный опыт набил нам шишек, и теперь мы стелим соломку на воде, вместо того, чтобы отдаться этому океану и плыть:)
    ❤️ Счастливые отношения тоже живут тут, ведь вы готовы к ним, готовы давать свое доверие в кредит другому, а не ждать, что он докажет первым.
    ❤️ Горящие глаза, вы настоящая, с крыльями за спиной, помните такую? Сегодня можно заглянуть сете же в глаза. У каждой есть красивая, нежная душа, и вебинар - не волшебная таблетка, это инструмент, который вы сможете забрать с собой, применить и получить результат в жизни.
    Гармония в душе = гармония в теле = здоровье.

Последнее редактирование модератором: 31 май 2019
    31 май 2019
  15. Аййя
    Аййя Складчик
    test: 13
    Алсу Пашина и ее курс "Время любить себя - сейчас".

Этот курс для тебя, если ты:

Устал быть жертвой, спасать и злиться на весь мир.

Твои постоянные спутники - страх, раздражение, обида, стыд и вина.

У тебя проблемы с границами.

Сложно строить отношения с людьми.

Живёшь не своей жизнью и не любишь себя.

Не можешь добиваться поставленных целей.

Чувствуешь себя одиноким.

Постоянно находишься во внутренних конфликтах и плохо понимаешь себя.

«Время любить себя – сейчас» – курс для тех, кто хочет обрести гармонию.

12 сен 2019
  16. Богения
    Богения Активный складчик
    test: 14
    Девушки-красавицы, хотите:
    Раскрыть в себе женщину, которая живет сердцем.
    Осознать свою истинную природу и привлечь своего партнера.
    Раскрыть свои таланты и с легкостью реализовать их.
    Гармонизировать отношения с родными и близкими.
    Сбалансировать свое здоровье.
    Расширить денежный поток.

Присоединяйтесь в складчину_Party
    Это потрясающий курс, волшебный голос!

12 сен 2019
  17. Организатор
    test: 15
    Реквизиты в переписке реквизитов.

31 окт 2019
  18. ЕленаАфиногенова
    ЕленаАфиногенова Складчик
    test: 16
    Вижу, что Вы акцептовали инфо о моем платеже. Как я могу скачать книгу?

3 дек 2019
  19. Организатор
    test: 17
    нажмите кнопку библиотека над списком участников, там ссылка на книгу

3 дек 2019
  20. Tomitela
    Tomitela Складчик
    test: 18
    Спасибо , очень быстро получил)

23 дек 2019
    Организатор нравится это.
  21. Нана Мехданова
    Нана Мехданова Складчик
    test: 19
    Каббала – это прагматичная инструкция к Аватару Homo Sapiens.

Представления информации кардинально отличается от так называемой "Социальной Каббалы" и любых преставлений, которые всплывают в поисковиках.

19 авг 2020